Alimentos Magros SA, posee dos grandes marcas que identifican a la Organización: Magret y Trozer. Cada una de ellas cuenta con una línea de productos elaborados según las legítimas necesidades del consumidor, aportandole al hogar argentino, productos magros de calidad indiscutida.
Magret es la línea de productos de carne de cerdo envasada al vacío más sabrosa y natural de todo el país. Su secreto es la minuciosa crianza de cerdos magros, con dieta 100% vegetal, a base de maíz, soja y pasturas naturales.
Por eso cualquiera de sus cortes posee menos colesterol que un muslo de pollo sin piel.
Haga clic en los productos para disfrutar de las más exquisitas recetas...
Tipos de Cocción para Productos Magret (Cortes y Embutidos)
Productos
Parrilla
Horno
Plancha
Cacerola
Sartén
Bondiola
Carré
Lomo
Matambrito
Peceto
Grill Steak
Costillitas
Pechito
Ribbs
Grill Steak
Chorizo
Salchicha
Morcilla
Historia de Magret La palabra Magret surge de la selección de atributos que tienen nuestros productos:
MAGRO - DIET: o sea bajo contenido graso y livianos. La difusión se fue dando por los buenos comentarios de los consumidores que probaban los productos y que a su vez los recomendaban a sus amistades.
El mercado de lanzamiento del producto fue Rosario, y a los pocos meses distintos comercios de Buenos Aires se interesaron en la marca Magret, y así fue que ingresamos al mercado de Capital y gran Buenos Aires, comercializando toda la línea de productos frescos envasados al vacío.